Главная Где найти ответ

Фирма Василь Кисиль и Партнеры


В процессе документ это описание личности подписавшегося. Чиновник невольно получает мнение о человеке, что напечатал собственные мотивы, изучая обращение и его смысл. В случаях, если решение зависит от интеллектуального убеждения это является принципиально существенным. Получить сложный образец у специалиста стоит хороших вложений. Потому что это имеет иногда решающее значение.

Известная фирма «Василь Кисиль и Партнеры», которая основана была в 1992 году в Киеве, смогла до настоящего времени сформировать команду высококвалифицированных специалистов, куда вошли более чем 60 квалифицированных юристов, которые имеют опыт совместной работы, начиная с 1987 года. За это время небольшая группа юристов смогла превратиться в универсальную адвокатскую компанию, которая известна и в Украине, и в других странах. Компания высоко ценит своих клиентов, которые уже много лет доверяют решение различных правовых вопросов. Сотрудники фирмы глубоко убеждены, что доверие клиентов компании базируется на трех основных принципах, которые на протяжении двадцатилетней истории фирмы до сих пор остаются неизменными. Лидерство Компания стремится в своей деятельности повышать стандарты работы рынка, связанным с юридическими услугами, а также формировать и улучшать правовое поле для более благоприятного развития бизнеса. Для этого компания Василь Кисиль и партнеры активно сотрудничает с различными бизнес ассоциациями, общественными организациями и государственными учреждениями, а также с национальными и международными профильными объединениями. Приверженность качеству и высокий профессионализм Сотрудники компании понимают, что почти любой бизнес является уникальным и в связи с этим фирма готова предложить наиболее оптимальные решения по решению сложных вопросов, сталкиваются с которыми клиенты. Развитие талантов Компания инвестирует в образование и развитие нового поколения юристов, являясь уже многие годы партнером мероприятий поддерживающих студентов юридических факультетов.

Фирма очень гордится тем, что способна оказывать содействие в повышении квалификации студентам-юристам. Фирма часто проводит бесплатные конференции, семинары, вебинары, круглые столы по вопросам правовой сферы, а также предоставляет возможность стажировки в компании.

Юридическая фирма «Василь Кисиль и Партнеры»

Будучи членом клуба Persona, Вы получаете уникальную возможность на эксклюзивных условиях воспользоваться услугами партнера Банка – ведущей многопрофильной юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнеры»:

  • Консультирование по всем вопросам семейного, наследственного и гражданского права
  • Проведение предварительного анализа, а также предоставление алгоритма действий в конкретной ситуации клиента в области гражданского, семейного и наследственного права
  • Правовая поддержка по всем возникающим у частных клиентов вопросам
  • Опытные адвокаты «Василь Кисиль и Партнеры» помогут Вам и членам Вашей семьи найти индивидуальные решения текущих правовых вопросов, учитывая Ваши цели и пожелания, и обеспечат полную конфиденциальность.

    Привилегии

    В рамках партнерской Программы привилегий фирма предоставляет клиентам ПУМБ такие привилегии:

  • Бесплатная первая консультация
  • Безотлагательное консультирование в рамках одного рабочего дня (Пн – Пт, 9:00 – 18:00, киевское время)
  • Специальный тариф на весь перечень дальнейших услуг (скидка 10%)
  • О партнере

    «Василь Кисиль и Партнеры» – одна из ведущих юридических фирм в Украине, имеющая безупречную репутацию, уникальный опыт и предоставляющая клиентам высококачественные юридические услуги.

    В числе клиентов фирмы – состоятельные частные лица и семьи. Адвокаты фирмы представляют интересы частных клиентов в вопросах международного структурирования капитала, внутреннего и международного налогового планирования, ведут дела клиентов по всем вопросам семейного права, включая семейные споры, споры о наследстве и мирные урегулирования.

    Вы можете ознакомиться более детально с услугами, практиками и проектами фирмы на сайте www.kisilandpartners.com

    О фирме

    Наши клиенты растут, принимая вызовы и открывая новые возможности.

    «Василь Кисиль и Партнеры» является ведущей многопрофильной украинской юридической фирмой с преуспевающей международной и национальной практикой. Мы сопровождаем знаковые трансграничные и локальные проекты, консультируя крупных отечественных и мировых корпоративных клиентов, включая многие компании Fortune 500.

    Основанная в 1992 году, фирма особенно известна благодаря лидерству в судебной практике, а также сильным позициям в сфере корпоративного, антимонопольного и конкурентного права, недвижимости и интеллектуальной собственности.

    Мы принимаем на работу наиболее талантливых специалистов и способствуем их профессиональному развитию, что позволяет нам занимать ведущее место на рынке юридических услуг нашей страны и предоставлять полный спектр услуг правового обеспечения в Украине, качество которых полностью соответствует передовой международной практике.

    Основные факты:

  • Более 20 лет успешной практики
  • Штат фирмы – более 70 человек
  • 6 партнеров
  • Все они рекомендованы авторитетными международными справочниками Chambers Europe, Chambers Global и Legal 500
  • Более 30 адвокатов
  • Средний опыт юридической практики юристов - 8 лет
  • Более 300 действующих клиентов
  • 50 судебных заседаний в месяц
  • 600 текущих проектов
  • Клиенты из 50 стран
  • 130 новых клиентов ежегодно
  • 700 новых проектов ежегодно
  • В напряженной борьбе за «Юрпремию» побежден даже вездесущий кризис

    «Юридическая премия года» объединила юристов независимо от статуса и возраста.

    ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры» в этом году получила «юридическую корону года».

    Профессиональная гордость

    Юрий Мирошниченко. народный депутат Украины: «На Украине зарождается «юридический Оскар». Я второй раз присутствую на церемонии и вижу юристов и юрфирмы, которые являются гордостью нашего государства, создавая ему репутацию, в том числе и на международной арене. Я горжусь, что представляю именно юридическую (адвокатскую) общественность в украинском парламенте».

    «Юрпремия» настигнет всех

    Валентин Гвоздий. управляющий парт­нер адвокатской компании «Гвоздий и Оберкович»: «Эта премия — не предел в оценке профессионализма наших коллег, что достаточно символично. На всех премий не хватает, и все из присутствующих вполне достойны получить «Юридическую премию». Каждая премия своего номинанта, несомненно, настигнет, и если не в этом году, то в следующем или через десять лет.

    Хочу поблагодарить организаторов «Юридической премии года» — подобные мероприятия, несомненно, нужны, они помогают строить общение с коллегами, объединяют нас, показывают, что профессионализм может быть оценен по заслугам».

    Юлия Семений. партнер ­адвокатской конторы «Коннов и Созановский»: «Стабильность — признак класса. Мы третий год становимся лучшей юридической фирмой в сфере интеллектуальной собственности. Хочется верить, что это действительно так. Не могут столь уважаемые люди постоянно ошибаться».

    Поиск клиентов

    Максим Лавринович. управляющий парт­нер юридической фирмы «Лаври­нович и Партнеры» (вручая премию в номинации «Лучший юридический отдел промышленной компании»): «Сейчас мы назовем имя нашего следующего клиента. Хотя (открыв конверт), вы знаете, я ошибся. Это уже наш клиент».

    Традиционность

    Андрей Журжий. «Спасибо всем. Нашему счастью нет предела. Получив эту награду в первый раз, мы были безумно счастливы. В прошлом году были приятно удивлены, так как не надеялись получить награду второй раз подряд. А в этом году можно сказать, что, наверное, зарождается добрая традиция».

    Коллективизм

    Олег Макаров. управляющий партнер юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнеры»: «Хочется пошутить, но на самом деле я приятно удивлен. Мне лестно получить эту награду («Юридическая фирма года») третий год подряд. Я благодарен честному и неподкупному жюри, благодарен моим коллегам, партнерам, мы все благодарны друг другу. Давайте собираться здесь каждый год, это очень приятно.

    Хочу сказать пару серьезных слов. Мы реформируем нашу профессию, реформируем адвокатуру. Мы объединяемся в рамках Ассоциации юристов Украины. Давайте быть вместе на таких праздничных мероприятиях, давайте быть вместе в наших буднях, давайте чаще встречаться, думать, как урегулировать нашу профессию во благо нашим клиентам, нам, во благо торжества идей правового государства».

    Александр Мартыненко. старший парт­нер международной юридической фирмы CMS Cameron McKenna, лучший юрист в сфере конкурентного права: «За прошедший год в сфере конкуренционного права (именно конкуренционного, ведь право не может быть конкурентным, оно ни с кем не конкурирует) отмечу ряд инициатив Антимонопольного комитета Украины. АМКУ разработал ряд изменений в профильное конкуренционное законодательство, направленных на либерализацию рынка (повысив барьер, при котором необходимо получение разрешения АМКУ на концентрацию, ведь закрепленные в законодательстве показатели абсолютно неадекватны). Второе — значительно вырос профессионализм сотрудников Антимонопольного комитета, который является основным регулятором в этой сфере, так что «Юрпремия» в номинации «Лучший юротдел государственного учреждения» ими заслужена сполна. Эти факторы положительны и для нас. Ведь если люди говорят на профессиональном языке и понимают друг друга — это всегда положительно сказывается на конечном результате».

    Универсальность

    Вадим Беляневич. советник юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнеры», лучший судебный юрист: «Для меня очень важно, что я работаю в прекрасной профессиональной команде адвокатов, и те условия, которые созданы в нашей фирме, дают возможность наилучшим образом проявить себя. Я достаточно много и долго работаю в этой области и думаю, что это достижение не только этого года, но и предыдущих лет.

    «Юрпремия» вручается во многих номинациях. Все они имеют свои особеннос­ти и так или иначе сфокусированы в работе судебного юриста. Судебный юрист, если и не должен быть специалистом, то обязан кое-что знать и понимать в каждой из правовых специализаций. Судебный юрист — вершина адвокатской деятельности. Можно, я себя похвалю? Если я лучший в этой номинации, значит, я действительно достиг вер­шины».

    Выигрывают все

    Михаил Дубинский. директор патентно-юридического агентства «Дубинский и Ошарова»: «Уважаемые коллеги, я не понаслышке знаком со всеми успехами и достижениями всех трех номинантов и должен сказать, что перед Номинационной комиссией было поставлено чрезвычайно сложное задание. Тому, кто стал лучшим, я ничего желать не буду, думаю, что он и так будет купаться в лучах славы. Ну, а тем, кому не повезло, обязательно повезет в другом, ведь победитель сразу поднимет тарифные ставки, и новые потенциальные клиенты постепенно перетекут к конкурентам, так что к следующему году все опять подойдут в равных условиях».

    Источники:
    mosadvokat.org, persona.pumb.ua, www.kisilandpartners.com, pravo.ua

    Следующие статьи:


    Правила составления договоров.

    С договорами сталкивались все. Но не каждый умеет составить договор правильно. Предлагаем узнать как правильно составить договор. Подробнее...